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Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos / R. L. Earle ; traducción, D. José Alemán Vega.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1979.Descripción: 203 p. : il. ; 22 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 .E2 1979
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01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera Acervo General TP370 .E2 1979 Disponible 135342
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP370 .E2 1979 V. 1 Ej. 01 Disponible 096142

Título original: Unit operations in food processing.

Bibliografía: p. 311-312.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

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