Imagen de OpenLibrary

Evaluación de la degradación biológica de la pulpa de café utilizando el hongo Pleurotus ostreatus / Alfredo Flores Rodríguez.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Tepic, Nayarit, México : El autor, 1994.Descripción: 28 h. : 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • SF95.4.M4 F6 1994
Recursos en línea:
Contenidos parciales:
Resumen.-- 1. Introducción.-- 2. Material y método.-- 3. Resultados.-- 4. Discusión.-- 5. Conclusiones.-- 6. Literatura citada.
Nota de disertación: (Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis Biblioteca Electrónica-Hemeroteca Tesis VET SF95.4.M4 F6 1994 V. 1 Ej. 01 No sale a préstamo 025170

La pulpa de café posee sustancias consideradas anti fisiológicas, que limitan su uso en la elaboración de raciones para la alimentación animal, por lo que se sometió a tratamiento con el hongo Pleurotus ostreatus, con el objetivo de transformarla en un ingrediente apto para el consumo animal, además de producir hongos para el consumo humano.

(Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.

Resumen.--
1. Introducción.--
2. Material y método.--
3. Resultados.--
4. Discusión.--
5. Conclusiones.--
6. Literatura citada.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit