Evaluación de la degradación biológica de la pulpa de café utilizando el hongo Pleurotus ostreatus / Alfredo Flores Rodríguez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- SF95.4.M4 F6 1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Electrónica-Hemeroteca | Tesis | VET SF95.4.M4 F6 1994 | V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 025170 |
La pulpa de café posee sustancias consideradas anti fisiológicas, que limitan su uso en la elaboración de raciones para la alimentación animal, por lo que se sometió a tratamiento con el hongo Pleurotus ostreatus, con el objetivo de transformarla en un ingrediente apto para el consumo animal, además de producir hongos para el consumo humano.
(Medico Veterinario Zootecnista) U.A.N.
Resumen.--
1. Introducción.--
2. Material y método.--
3. Resultados.--
4. Discusión.--
5. Conclusiones.--
6. Literatura citada.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras