Frijol y chícharo / basado en el trabajo de David B. Parsons ; colaboración, J. R. Mondoñedo, F. Kirchner Salinas, M. T. Atillano Díaz.
Tipo de material: TextoSeries Manuales para educación agropecuaria | Manuales para educación agropecuaria. Área: producción vegetal ; ; 12Detalles de publicación: México, : Secretaría de Educación Pública : Trillas, 1990 2015Edición: 2a edDescripción: 58 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9682433835
- 9786071724519
- SB203 .F7 1990
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Clasificación morfológica y fisiológica.-- 3. Selección de variedades.--. 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Fijación simbiótica del nitrógeno.-- 6. Planificación del cultivo.-- 7. Preparación de la tierra.-- 8. Fertilización.-- 9. Siembra.-- 10. Manejo de cultivo.-- 11. Cosecha.-- 12. Características mínimas de calidad para leguminosas frescas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB203 .F7 1990 | Disponible | 139309 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB203 .F7 1990 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 139510 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB203 .F7 1990 | Disponible | 139511 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB203 .F7 2015 | V. 1 Ej. 07 | No sale a préstamo | 188207 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SB203 .F7 1990 | Disponible | 166374 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SB203 .F7 1990 | Disponible | 166373 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SB203 .F7 1990 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 091699 |
Los ejemplares cuentan con diferente ISBN, año y edición.
Bibliografía: p. 79.
1. Introducción.-- 2. Clasificación morfológica y fisiológica.-- 3. Selección de variedades.--. 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Fijación simbiótica del nitrógeno.-- 6. Planificación del cultivo.-- 7. Preparación de la tierra.-- 8. Fertilización.-- 9. Siembra.-- 10. Manejo de cultivo.-- 11. Cosecha.-- 12. Características mínimas de calidad para leguminosas frescas.