Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2001.Descripción: 267 p. ; 24 cmISBN:
  • 9682462304
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.A3 M6 2001
Contenidos:
Capítulo 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.-- Capítulo 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar.-- Capítulo 3. Organización del comedor y el bar.-- Capítulo 4. Planeación del menú y de la carta de licores.-- Capítulo 5. Controles en restauratne y bar.-- Capítulo 6.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX911.A3 M6 2001 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 086533

Bibliografía : p. 259-260.

Capítulo 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.-- Capítulo 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar.-- Capítulo 3. Organización del comedor y el bar.-- Capítulo 4. Planeación del menú y de la carta de licores.-- Capítulo 5. Controles en restauratne y bar.-- Capítulo 6.

Área de Ciencias Económicas y Administrativas

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit