Administración de comedor y bar / María del Carmen Morfín Herrera.
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2001.Descripción: 267 p. ; 24 cmISBN:- 9682462304
- TX911.A3 M6 2001
Contenidos:
Capítulo 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.-- Capítulo 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar.-- Capítulo 3. Organización del comedor y el bar.-- Capítulo 4. Planeación del menú y de la carta de licores.-- Capítulo 5. Controles en restauratne y bar.-- Capítulo 6.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX911.A3 M6 2001 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 086533 |
Bibliografía : p. 259-260.
Capítulo 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas.-- Capítulo 2. Mobiliario y equipo de comedor y bar.-- Capítulo 3. Organización del comedor y el bar.-- Capítulo 4. Planeación del menú y de la carta de licores.-- Capítulo 5. Controles en restauratne y bar.-- Capítulo 6.
Área de Ciencias Económicas y Administrativas