Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducción, Andrés Marcos Barrado.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2003Descripción: 229 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 8420009679
Otro título:
  • Microbiología, bioquímica y tecnología
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP570 .H6 2003
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TP570 .H6 2003 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 063675
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP570 .H6 2003 V.1 Ej. 04 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 076668
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP570 .H6 2003 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 076700
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP570 .H6 2003 V.1 Ej. 03 Disponible 075134
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP570 .H6 2003 V.1 Ej. 02 Disponible 063674

Título original: Brewing.

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit