Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducción, Andrés Marcos Barrado.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009679
- Microbiología, bioquímica y tecnología
- TP570 .H6 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TP570 .H6 2003 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063675 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP570 .H6 2003 | V.1 Ej. 04 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 076668 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP570 .H6 2003 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 076700 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP570 .H6 2003 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 075134 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP570 .H6 2003 | V.1 Ej. 02 | Disponible | 063674 |
Título original: Brewing.
Incluye referencias bibliográficas.