Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Chemical and functional properties of food proteins / edición, Zdzislaw E. Sikorski.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Chemical and functional properties of food componentsDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2001Descripción: xiv, 490 p. : il., gráf. ; 23 cmISBN:
  • 1566769604
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP453.P7 C4 2001
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TP453.P7 C4 2001 Disponible 076584
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP453.P7 C4 2001 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 075270

Bibliografía: p. 469-471.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit