Chemical and functional properties of food proteins / edición, Zdzislaw E. Sikorski.
Tipo de material: TextoSeries Chemical and functional properties of food componentsDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2001Descripción: xiv, 490 p. : il., gráf. ; 23 cmISBN:- 1566769604
- TP453.P7 C4 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TP453.P7 C4 2001 | Disponible | 076584 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP453.P7 C4 2001 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 075270 |
Bibliografía: p. 469-471.