El Gran Libro de la cocina vegetariana : guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales / dirección, Carlos Gispert ; traducción, Cristina Macía Orio.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 844942738X
- Guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales
- TX801 .G7 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica del Sur Valle de Banderas, Nay. | Acervo General | TX801 .G7 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 073480 | ||
![]() |
Biblioteca Magna | Acervo General | TX801 .G7 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 072887 |
Título original: The vegetarian bible:the complete illustrated guide to vegetarian food cooking.