Camaronicultura : avances y tendencias / Luis Rafael Martínez Córdova.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : AGT, 2002Descripción: 167 p. : il. ; 23 cmISBN:- 968463109X
- Avances y tendencias
- SH380.6 .M3 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH380.6 .M3 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 178289 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH380.6 .M3 2002 | Disponible | 043558 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH380.6 .M3 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 062545 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera a | Acervo General | SH380.6 .M3 2002 | V. 01 Ej. 07 | Disponible | 188157 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SH380.6 .M3 2002 | V. 01 Ej. 06 | Disponible | 188156 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SH380.6 .M3 2002 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 062228 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SH380.6 .M3 2002 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 062229 |
Bibliografía : p. 162-167.
Capítulo 1. Manejo sustentable de sistemas de producción camaronícola.-- Capítulo 2. Cultivos de apoyo para la acuacultura: Tendencias e innovaciones.-- Capítulo 3. Reproducción de camarón: Un punto de vista fisiológico.-- Capítulo 4. Herramientas moleculares: Una estrategia para la prevención de epizootias virales en cultivos de camarón.-- Capítulo 5. Marcadores moleculares y genes: utilidad potencial para la camaronicultura.-- Capítulo 6. Avances en el diagnóstico, manejo y prevención de enfermedades.
Otros
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras