Tecnología del procesado del pescado / editor, George M. Hall ; traducción, Reyes Pla Soler, Angels Videla Ces, colaboración, Montserrat Mor-Mur Francesch.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2001Descripción: xiv, 305 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8420009385
- SH334.7 .T4 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH334.7 .T4 2001 | Disponible | 101528 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH334.7 .T4 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 100538 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH334.7 .T4 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 062365 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH334.7 .T4 2001 | Disponible | 062151 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SH334.7 .T4 2001 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 062150 |
Título original :Fish processing technology.
Incluye referencias bibliográficas e índice.