Experimentos de fisicoquímica de alimentos / Amparo Chiralt Boix ... [et al.].
Tipo de material: TextoSeries Colección: libro docenteDetalles de publicación: Valencia ; España : Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Universidad Politécnica de Valencia : 1998Descripción: 178 p. : il. ; 25 cmISBN:- 8477216908
- TX541 .E9 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX541 .E9 1998 | Disponible | 098066 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX541 .E9 1998 | Disponible | 098064 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX541 .E9 1998 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 056836 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.