Evaluación de la carne en la cadena de producción / H. J. Swatland ; traducción, Antonio Vercet Tormo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009946
- TS1975 .S9 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TS1975 .S9 2002 | V.1 Ej. 05 | Disponible | Préstamo Interno (etiqueta naranja). | 075130 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TS1975 .S9 2002 | V.1 Ej. 06 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063698 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | TS1975 .S9 2002 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 076656 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | TS1975 .S9 1995 | V.1 Ej. 02 | Disponible | 063697 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TS1975 .S9 2002 | Disponible | 104197 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TS1975 .S9 2002 | Disponible | 104196 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TS1975 .S9 2002 | Disponible | 076498 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TS1975 .S9 2002 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 054772 |
Título original: On-Line evaluation of meat.
Incluye referencias bibliográficas e índice.