Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción, Rosa Ma. Oria Almudí.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 842000961X
- SF250.5 .C5 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | SF250.5 .C5 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063729 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250.5 .C5 2001 | Disponible | 073790 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250.5 .C5 2001 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 056766 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF250.5 .C5 2001 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 063598 |
Título original: Dairy technology: principles of milk properties and processes.