Higiene de los alimentos : directrices para profesionales de hostelería, restauración y catering / Nicholas Johns ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1995Descripción: xx, 375 p. : il. ; 24 cmISBN:- 842000894X
- TX537 .J6 1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX537 .J6 1995 | Disponible | 063412 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX537 .J6 1995 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 056715 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX537 .J6 1995 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 063355 |
Título Original: Managing food hygiene.
Bibliografía: p. 357-364.