Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos / Traducción, Pedro Ducar Maluenda

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1991Descripción: xvi, 372 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 8420007161
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR115 .S5 1991
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR115 .S5 1991 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053291

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit