Textura de los alimentos : medida y percepción / Andrew J. Rosenthal ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8420009504
- TX531 .R6 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TX531 .R6 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 063361 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .R6 2001 | Disponible | 063444 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX531 .R6 2001 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 053275 | ||
![]() |
Biblioteca Magna | Acervo General | TX531 .R6 2001 | V.1 Ej. 02 | Disponible | 056706 |
Título original: Food Texture: measurement and perception.
Bibliografía: p. 290-282.