Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

El análisis sensorial de los quesos / Ma. Concepción Chamorro, Manuel M. Losada.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 235 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 8484760251
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF250.5 .C4 2002
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General SF250.5 .C4 2002 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 104245
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General SF250.5 .C4 2002 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053241

Bibliografía: p. 231

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit