Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Listeria : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos / Chris Bell, Alec Kyriakides ; traducido por Antonio Vercet Tormo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 2000Descripción: ix, 173 p. : il., ; 24 cmISBN:
  • 8420009113
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR82.Z9 .B4 2000
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General QR82.Z9 B4 2000 V.1 Ej. 04 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 063475
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR82.Z9 .B4 2000 Disponible 063602
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR82.Z9 .B4 2000 Disponible 063601
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR82.Z9 .B4 2000 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 053235

Título original : Listería. A practical approach to the organism and its control in foods.

Bibliografía: p. 163-167.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit