El cultivo del olivo : Editores, Diego Barranco, Ricardo Fernández-Escobar, Luis Rallo
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : Mundi-Prensa, 2001Edición: 4a. ed. revisada y ampliadaDescripción: 724 p. : Il. ; 24 cmISBN:- 8471149834
- SB367 .C8 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB367 .C8 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 102015 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB367 .C8 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 052206 |
Cap. 1. La olivicultura en el mundo y en España.--Cap. 2. Botánica y morfología.--Cap. 3. Variedades y patrones.--Cap. 4. Métodos de multiplicación.--Cap. 5. Fructificación y producción.--Cap. 6. Maduración.--Cap. 7. Plantación.--Cap. 8. Sistemas de manejo del suelo.--Cap. 9. Fertilización.--Cap. 10. Riego.--Cap. 11. fertirrigación.--Cap. 12. Poda.--Cap. 13. Mecanización.--Cap. 14. Plagas.--Cap. 15. Enfermedades.--Cap. 16. Elaboración de aceite de oliva virgen.--Cap. 17. La calidad del aceite de oliva.--Cap. 18. El aderezo de als aceitunas.--Cap. 19. El aceite de oliva en la dieta y salud humanas.--Cap. 20. Economía del aceite de oliva.