Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Cocina oriental : recetas de China, Japón, Corea y el sudeste asiático / traducción, Myrna Leiva Gómez.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries SunsetDetalles de publicación: México : Trillas, 1996Edición: 1a edDescripción: 112 p. : il., maps ; 27 cmISBN:
  • 9682434076
Otro título:
  • Recetas de China, Japón, Corea y el sudeste asiático
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX724.5.A1 C6 1996
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna Acervo General TX724.5.A1 C6 1996 Disponible 042685
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX724.5.A1 C6 1996 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 042684

Título original: Oriental cook book

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit