Safety of irradiated foods / J. F. Diehl.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1995Edición: 2a edDescripción: 454 p. : il., gráf. ; 23 cmISBN:- 0824793447
- RA1258 .D5 1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | RA1258 .D5 1995 | Disponible | 053709 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | RA1258 .D5 1995 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 049684 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | RA1258 .D5 1995 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 042370 |
Incluye referencias bibliográficas.