Foods & nutrition encyclopedia / Audrey H. Ensminger ...[et. al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0849389801
- 9780849389801
- TX349 .F6 1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Magna c | Consulta | TX349 .F6 1994 | T. 1 V. 1 Ej. 03 | No sale a préstamo | 107723 | ||
![]() |
Biblioteca Magna c | Consulta | TX349 .F6 1994 | T. 1 V. 1 Ej. 01 | No sale a préstamo | 042010 | ||
![]() |
Biblioteca Magna c | Consulta | TX349 .F6 1994 | T. 2 V. 1 Ej. 04 | No sale a préstamo | 107724 | ||
![]() |
Biblioteca Magna c | Consulta | TX349 .F6 1994 | T. 2 V. 1 Ej. 02 | No sale a préstamo | 042011 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Área de Ciencias de la Salud