Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; traducción, Antonio Lacasa Godina.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Continental, 1970Descripción: 594 p. : il. ; 22 cmISBN:- 9682611822
- 9789682611827
- Principios de técnica lechera
- SF251.5 .A4 1970
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 141573 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | 166184 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 043068 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | 043069 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | 066006 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | 057686 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | 041972 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | Disponible | 020197 | ||||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 057694 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 041971 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | SF251.5 .A4 1970 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 020196 |
Título original: Science du lait. Principes des techniques laitières.
Bibliografía: p. 577-582.