Cultivo de peces comerciales / Balfour Hepher, Yoel Pruginin ; traducción, Luis Fernando Canudas, Eulalia Espinosa Acuña.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681818911
- SH151 .H4 2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH151 .H4 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 039247 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH151 .H4 2001 | Disponible | 039248 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera a | Acervo General | SH151 .H4 2001 | V. 01 Ej. 04 | Disponible | 069727 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SH151 .H4 2001 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 069726 |
Título original: Commercial fish farming : with special reference to fish culture in Israel.
Bibliografía: p. 295-308.
1. Introducción.-- 2. Selección del lugar y condiciones previas necesarias.-- 3. Planeación de la granja de peces.-- 4. Construcción del estanque.-- 5. Principales especies de peces cultivadas en estanques.-- 6. Reproducción y la crianza de alevines(alevinaje).-- 7. Métodos de cultivo y planeación.-- 8. Técnicas y equipo.-- 9. Fertilizantes y abono.-- 10. Nutrición y alimentación.-- 11. Riesgos y enfermedades.-- 12. Economía de una granja para peces.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras