Seafood effects of technology on nutrition / George M. Pigott, Barbee W. Tucker.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0824779223
- TX385 .P5 1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TX385 .P5 1990 | V.1 Ej. 03 | Disponible | Préstamo Interno (etiqueta naranja). | 042313 | ||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | TX385 .P5 1990 | Disponible | 039131 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX385 .P5 1990 | Disponible | 049657 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TX385 .P5 1990 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 038043 |
Incluye referencias bibliográficas.