Enología / Alberto Reyes Dorantes, Ma. de Lourdes Escamilla Hurtado, José Ramón Verde Calvo
Tipo de material: TextoSeries Libros de texto y manuales de prácticaDetalles de publicación: México : Universidad Autónoma Metropolitana, 1992Descripción: v. : il. ; 26 cmISBN:- 9706200630 v. 1.
- 9706202714 v. 2.
- TP548 .R4 1992
Contenidos parciales:
v. 1. Elaboración de los vinos de mesa.-- v. 2. Añejamiento y vinificaciones especiales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Preparatoria No. 1 Tepic, Nay | Acervo General | TP548 .R4 1992 | T.01 V.01 Ej.04 | Disponible | 042181 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Preparatoria No. 1 Tepic, Nay | Acervo General | TP548 .R4 1992 | T.01 V.01 Ej.03 | Disponible | 042180 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Preparatoria No. 1 Tepic, Nay | Acervo General | TP548 .R4 1993 | T.02 V.01 Ej.03 | Disponible | 042201 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP548 .R4 1993 | T. 2 V. 1 Ej. 05 | Disponible | Préstamo Interno (etiqueta naranja). | 042200 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .R4 1992 | T. 1 V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 036815 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .R4 1992 | T. 1 V. 1 Ej. 02 | Disponible | 036816 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .R4 1993 | T. 2 V. 1 Ej. 03 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 037803 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .R4 1993 | T. 2 V. 1 Ej. 04 | Disponible | 037804 |
La biblioteca cuenta con ejemplares de edición y año diferentes.
Incluye bibliografía e índice.
v. 1. Elaboración de los vinos de mesa.-- v. 2. Añejamiento y vinificaciones especiales.
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías