Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Aspen Publishers, 1999Descripción: xvii, 807 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 9780834217522
  • 083421752X
Otro título:
  • principles and practices
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX546 .L3 1999
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX546 .L3 1999 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 030728

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Texto en Inglés.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit