Las instalaciones frigorificas en las bodegas : manual de diseño / Antonio López Gómez.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8487440150
- TP548 .L6 1992
Contenidos parciales:
Capítulo 1. Factores que condicionan el diseño y el consumo de energía eléctrica de las instalaciones frigoríficas de las bodegas.-- Capítulo 2. Función, caracterización y selección de los componentes principales del sistema frigorífico en bodegas.-- Capítulo 3. Estimación de las necesidades frigoríficas en bodegas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP548 .L6 1992 | V. 1 Ej. 03 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 029665 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .L6 1992 | Disponible | 034797 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP548 .L6 1992 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 034796 |
Bibliografía: p. 173-177.
Capítulo 1. Factores que condicionan el diseño y el consumo de energía eléctrica de las instalaciones frigoríficas de las bodegas.-- Capítulo 2. Función, caracterización y selección de los componentes principales del sistema frigorífico en bodegas.-- Capítulo 3. Estimación de las necesidades frigoríficas en bodegas.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras