Legumes : chemistry, technology, and human nutrition / edited, Ruth H. Matthews
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Food Science and Tecnhnology ; 32Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1989Descripción: x, 389 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0824780426
- 9780824780425
- TP443 .L4 1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP443 .L4 1989 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 026088 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP443 .L4 1989 | Disponible | 041970 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP443 .L4 1989 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 026089 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP443 .L4 1989 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 042148 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Culture and genetics of grain legumes; Harvesting and storage of legumes; Refined oils; Isolated soy proteins; Legume protein flour and concentrates; Fermented products; Nutrient composition of raw, cooked, canned and sprouted legumes; Nutrient content of other legume products; Animal feed uses of legumes; Antinutritional factors.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras
Área de Ciencias de la Salud