Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Legumes : chemistry, technology, and human nutrition / edited, Ruth H. Matthews

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Food Science and Tecnhnology ; 32Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1989Descripción: x, 389 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0824780426
  • 9780824780425
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP443 .L4 1989
Alcance y contenido: Culture and genetics of grain legumes; Harvesting and storage of legumes; Refined oils; Isolated soy proteins; Legume protein flour and concentrates; Fermented products; Nutrient composition of raw, cooked, canned and sprouted legumes; Nutrient content of other legume products; Animal feed uses of legumes; Antinutritional factors.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP443 .L4 1989 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 026088
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP443 .L4 1989 Disponible 041970
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP443 .L4 1989 V. 1 Ej. 02 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 026089
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP443 .L4 1989 V.1 Ej. 03 Disponible 042148

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Culture and genetics of grain legumes; Harvesting and storage of legumes; Refined oils; Isolated soy proteins; Legume protein flour and concentrates; Fermented products; Nutrient composition of raw, cooked, canned and sprouted legumes; Nutrient content of other legume products; Animal feed uses of legumes; Antinutritional factors.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit