Handbook of food analysis / editor, Leo M. L. Nollet.
Tipo de material: TextoSeries Food Sciencie and TechnologyDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1996Descripción: 2 v. : il. ; 26 cmISBN:- 0824796837
- TX541 .H3 1996
Contenidos:
V. 1 Physical characterization and nutrient analysis.-- V. 2 Residue and other food componet.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TX541 .H3 1996 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 023214 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna | Acervo General | TX541 H3 1996 | V.1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 023213 |
V. 1 Physical characterization and nutrient analysis.-- V. 2 Residue and other food componet.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras