Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Handbook of food analysis / editor, Leo M. L. Nollet.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food Sciencie and TechnologyDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1996Descripción: 2 v. : il. ; 26 cmISBN:
  • 0824796837
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX541 .H3 1996
Contenidos:
V. 1 Physical characterization and nutrient analysis.-- V. 2 Residue and other food componet.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX541 .H3 1996 V. 1 Ej. 02 Disponible 023214
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General TX541 H3 1996 V.1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 023213

V. 1 Physical characterization and nutrient analysis.-- V. 2 Residue and other food componet.

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit