El pescado y sus productos derivados / A. Madrid, Juana M. Madrid, R. Madrid
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8489922160
- 8471147769 (Ediciones MundiPrensa)
- SH334 .M3 1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH334 .M3 1999 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 104266 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera | Acervo General | SH334 .M3 1999 | Disponible | 023059 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SH334 .M3 1999 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 023072 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SH334 .M3 1999 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 029627 |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras