Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Procesado térmico y envasado de los alimentos / edición, J. A. G. Rees, J. Bettison ; traducción, Pedro Ducar Maluenda.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza; España : Acribia, 1994Descripción: xvi, 287 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9788420007649
  • 8420007641
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP371.3 .P7 1994
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP371.3 .P7 1994 Disponible 053326
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP371.3 .P7 1994 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 022393
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP371.3 .P7 1994 V.1 Ej. 03 Disponible 022485

Este libro aportará conocimientos al lector sobre los principales métodos, los procesos y las buenas prácticas de elaboración en el envasado de alimentos. El libro está destinado a los nuevos graduados que llegan a la industria alimentaria y al personal de producción comprometido con buenas prácticas de elaboración, control de calidad e ingeniería.

Título original de la edición en Inglés : Processing and Packaging of Heat Preserved Foods.

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit