Procesado térmico y envasado de los alimentos / edición, J. A. G. Rees, J. Bettison ; traducción, Pedro Ducar Maluenda.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza; España : Acribia, 1994Descripción: xvi, 287 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9788420007649
- 8420007641
- TP371.3 .P7 1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371.3 .P7 1994 | Disponible | 053326 | ||||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371.3 .P7 1994 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 022393 | ||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371.3 .P7 1994 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 022485 |
Este libro aportará conocimientos al lector sobre los principales métodos, los procesos y las buenas prácticas de elaboración en el envasado de alimentos. El libro está destinado a los nuevos graduados que llegan a la industria alimentaria y al personal de producción comprometido con buenas prácticas de elaboración, control de calidad e ingeniería.
Título original de la edición en Inglés : Processing and Packaging of Heat Preserved Foods.
Incluye referencias bibliográficas.