Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas / Peter Fellows ; traducción, Francisco Javier Sala Trepat.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza ; España : Acribia, 1993Descripción: 549 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 842000748X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP493.5 .F4 1993
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de Alimentos Acervo General TP493.5 .F4 1993 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 022490
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General TP493.5 .F4 1993 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 166379
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP493.5 .F4 1993 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 022379

Título original : Food Processing Technology:principles and practice.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit