Food microbiology / W.C. Frazier, A.C. Westhoff
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : McGraw-Hill, 1978Edición: 3a edDescripción: 540 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0070219176
- QR115 .F7 1978
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .F7 1978 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 019362 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .F7 1978 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 019361 |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras