Imagen de OpenLibrary

Biología de los microorganismos / Bain ... [et al.] ; traducción, Marisa Molinas.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Biblioteca Agrícola Aedos | Biblioteca Agrícola Aedos. Fundamentos de Agricultura Moderna ; ; 4Detalles de publicación: Barcelona ; España : Aedos, 1971Edición: 1a edDescripción: 184 p. : il. ; 20 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • QR41.2 .B5 1971
Contenidos parciales:
1. Objeto y desarrollo de la microbiología.-- Importancia de los microorganismos.-- Estudio de los microorganismos.-- Breve historia de la microbiología.-- 2. Microorganismos, sus clases y características.-- Los hongos.-- Las bacterias.-- Las algas.-- Los virus.-- Las Rickettsias.-- Los protozoos.-- 3. Ecología de los microorganismos.-- Influencias del ambiente.-- Interrelaciones entre microorganismos.-- Relaciones entre plantas, animales y microorganismos.-- Ciclos del nitrógeno y del carbono.-- 4. Microorganismos y enfermedad.-- Las plantas y los animales como huéspedes.-- Importancia de la enfermedad.-- Las bases de la patogenicidad.-- Resistencia a la enfermedad.-- Control de la enfermedad.-- 5. Microbiología de los alimentos.-- Deterioro de los alimentos por microorganismos.-- Conservación de los alimentos.-- Microbiología de la leche.-- Microbiología de las levaduras de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Ingeniería Pesquera a Acervo General QR41.2 .B5 1971 V. 01 Ej. 03 Disponible 019193
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR41.2 .B5 1971 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 019191
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR41.2 .B5 1971 V. 1 Ej. 02 Disponible 019192

Coautores: Bain, Graham, Valder, Whtie.

Título original : Fundamentals of Modern Agriculture, section D: The Biology of Microorganisms.

1. Objeto y desarrollo de la microbiología.-- Importancia de los microorganismos.-- Estudio de los microorganismos.-- Breve historia de la microbiología.-- 2. Microorganismos, sus clases y características.-- Los hongos.-- Las bacterias.-- Las algas.-- Los virus.-- Las Rickettsias.-- Los protozoos.-- 3. Ecología de los microorganismos.-- Influencias del ambiente.-- Interrelaciones entre microorganismos.-- Relaciones entre plantas, animales y microorganismos.-- Ciclos del nitrógeno y del carbono.-- 4. Microorganismos y enfermedad.-- Las plantas y los animales como huéspedes.--
Importancia de la enfermedad.-- Las bases de la patogenicidad.-- Resistencia a la enfermedad.-- Control de la enfermedad.-- 5. Microbiología de los alimentos.-- Deterioro de los alimentos por microorganismos.-- Conservación de los alimentos.-- Microbiología de la leche.-- Microbiología de las levaduras de los alimentos.









Área de Ciencias de la Salud

Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit