Fisiología / Wilf D. Keidel...[et. al.], traducción, Santiago Pi suñer.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona; España : Salvat, 1971Descripción: 574 p. : il. ; 25 cmTema(s): Clasificación LoC:- QP34 .F5 1971
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QP34 .F5 1971 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 018852 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QP34 .F5 1971 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 018851 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Cap. 1.- Introducción.-- Cap. 2.- Principios de la regulación biológica.-- Cap. 3.- Sangre.-- Cap. 4.- Respiración.-- Cap. 5.- Corazón.-- Cap. 6.- Estructura y funciones del sistema vascular.-- Cap. 7.- Funciones metabólicas de los organismos.-- Cap. 8.- Hormonas.-- Cap. 9.- Regulación de la temperatura corporal.-- Cap. 10.- Riñón.-- Cap. 11.- Metabolismo del agua.-- Cap. 12.- Fisiología del músculo.-- Cap. 13.- Fisiología del trabajo.-- Cap. 14.- Nervio periférico.-- Cap. 15.- Fisiología general de los órganos de los sentidos.-- Cap. 16.- Elaboración de la información.-- Cap. 17.- Visión.-- Cap. 18.- Fisiología de la audición.-- Cap. 19.- Sensibilidad somatoviceral.-- Cap. 20.- Gusto y olfato.-- Cap. 21.- Sistema nervioso central.
Área de Ciencias de la Salud