La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter ; traducción, Anita Yates.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP370 .P6 1973
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | TP370 .P6 1973 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 166186 | |||
![]() |
Biblioteca Magna | Fondo Jose Eduardo Romero Ramírez | TP370 .P6 1973 | No sale a préstamo | 135350 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna | Acervo General | TP370 .P6 1973 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 018337 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | TP370 .P6 1973 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 096366 |
Título original: Food Science.
Incluye referencias bibliográficas.