Imagen de OpenLibrary

La ciencia de los alimentos / Norman N. Potter ; traducción, Anita Yates.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Agencia para el Desarrollo Internacional : Edutex, 1973Edición: 1a edDescripción: 749 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TP370 .P6 1973
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria Acervo General TP370 .P6 1973 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 166186
04-No Sale (Libros de Consulta) 04-No Sale (Libros de Consulta) Biblioteca Magna Fondo Jose Eduardo Romero Ramírez TP370 .P6 1973 No sale a préstamo 135350
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna Acervo General TP370 .P6 1973 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 018337
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP370 .P6 1973 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 096366

Título original: Food Science.

Incluye referencias bibliográficas.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit