Imagen de OpenLibrary

Manejo de los alimentos / Compilador, Michael Jamieson, Peter Jobber ; traducción, Ramón Palazón Bertrán

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : PAX, 1975Descripción: 195 p. : il. ; 27 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX601 .M3 1975
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX601 .M3 1975 V. 1 Ej. 02 Disponible 020886
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX601 .M3 1975 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 018347

Aspectos físicos y químicos : Efectos del clima, relación entre humedad y temperatura.

Título original : Food storage manual

Bases biológicas : Plagas de insectos y ácaros, microorganismos , roedores.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit