Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Avances de la ciencia de la carne / edición, Ralston Lawrie ; traducción, Antonio López Pérez ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1984Descripción: 310 p. : il., gráf. ; 21 cmISBN:
  • 8420005487
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS1960 .A9 1984
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TS1960 .A9 1984 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 023161
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TS1960 .A9 1984 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 023094

Título original: Developments in meat science.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit