Physical principles of food preservation / Marcus karel, Owen R. Fennema, Daryl B. Lund.
Tipo de material: TextoSeries Food Science. 2 Principles of Food Science : ; 4 ;Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1975Descripción: 474 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9780824763220
- 082476322X
- Physical Principles of food preservation. part II ; Principles of food science
- TP371.2 .K3 1975
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371.2 .K3 1975 | Disponible | 013004 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP371.2 .K3 1975 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 013003 |
Incluye referencias bibliográficas.
Texto en Inglés.