Chemical engineering for the food industry / edited, P.J. Fryer ; D. L. Pyle ; C. D. Rielly.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: London : Blackie Academic & Professional, 1997Descripción: xviii, 462 p. : il. ; 24 cm. +CD-ROM (4 3/4 plg.)ISBN:- 0412495007
- TP155 .C4 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP155 .C4 1997 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 009137 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP155 .C4 1997 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 009136 |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras