Imagen de OpenLibrary

Manejo higiénico de viveres : manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales / National Institute for the Foodservice Industry ; traducción, María Cristina Sangines Franchini.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Limusa, 1976Edición: 1a edDescripción: 230 p. : il. ; 24 cmOtro título:
  • Manual para supervisores en restaurantes, hoteles, instituciones y comedores industriales
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX911.3.S3 M3 1976
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TX911.3.S3 M3 1976 V. 1 Ej. 01 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 008251

Título original: Applied foodservice sanitation.

Bibliografía: p. 207-214.

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit