Food engineering laboratory manual / Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Li Ma, Blas Barletta.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lancaster, Pensilvania : Technomic, 1997Descripción: xiii, 141 p. : il., gráf. ; 23 cmISBN:- 1566765412
- TP372.5 .B3 1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de Alimentos | Acervo General | TP372.5 .B3 1997 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 007622 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .B3 1997 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 007621 |
Incluye referencias bibliográficas.