Imagen de OpenLibrary

Physical chemistry of food processes / edición, Ion C. Baianu, Helmut Pessen, Thomas F. Kumosinski.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1992Descripción: 2 v. : il., gráf. ; 24 cmISBN:
  • 0442005806 (v. 1)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP372.5 .P4 1992
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General TP372.5 .P4 1992 V.1 Ej. 04 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 007517
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP372.5 .P4 1992 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 007375
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP372.5 .P4 1992 Disponible Préstamo interno (etiqueta naranja) 007376
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General TP372.5 .P4 1992 V.1 Ej. 03 Disponible 007374

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit