Physical chemistry of food processes / edición, Ion C. Baianu, Helmut Pessen, Thomas F. Kumosinski.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1992Descripción: 2 v. : il., gráf. ; 24 cmISBN:- 0442005806 (v. 1)
- TP372.5 .P4 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | TP372.5 .P4 1992 | V.1 Ej. 04 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 007517 | ||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .P4 1992 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 007375 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .P4 1992 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 007376 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | TP372.5 .P4 1992 | V.1 Ej. 03 | Disponible | 007374 |