Vacuno de carne : aspectos claves / coordinador, Carlos Buxadé Carbo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8471147432
- SF207 .V3 1998
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SF207 .V3 1998 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 007017 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF207 .V3 1998 | Disponible | 104210 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF207 .V3 1998 | Disponible | 104208 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF207 .V3 1998 | Disponible | 104209 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF207 .V3 1998 | Disponible | 101688 | ||||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SF207 .V3 1998 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 053228 |
Incluye referencias bibliográficas e índice-