Horticultura. / basado en el trabajo de J. N. M. Van Haeff, colaboración de José R. Mondoñedo ... [et al.].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9786071709752
- 968243789X
- 9786071724496 (4a ed. 2015)
- SB318 .H6 1990
Contenidos parciales:
1. Introducción.-- 2. Clasificación de hortalizas.-- 3. Clima y suelo.-- 4. Planificación de la huerta.-- 5. Establecimiento de la huerta.-- 6. Preparación del suelo.-- 7. Preparación de la tierra.-- 8. Implantación del cultivo.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Control sanitario.-- 11. Cosecha de hortalizas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Preparatoria No. 9 Villa Hidalgo, Nay. | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 005063 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 178108 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 165273 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 131446 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 131447 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 131448 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 131449 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 131450 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 131451 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | 131452 | ||||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 104101 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 2015 | V. 1 Ej. 23 | No sale a préstamo | 188302 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 2015 | V. 1 Ej. 24 | No sale a préstamo | 188303 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 2011 | V. 1 Ej. 21 | No sale a préstamo | 187396 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 2011 | V. 1 Ej. 22 | No sale a préstamo | 187397 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | SB318 .H6 1990 | V. 1 Ej. 19 | Disponible | 181947 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 166428 | |||
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Veterinaria | Acervo General | SB318 .H6 1990 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 166371 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB318 .H6 1990 | V. 1 Ej. 15 | Disponible | 103494 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB318 .H6 1990 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | Préstamo interno (etiqueta naranja) | 012604 | ||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB318 .H6 1990 | V. 1 Ej. 02 | Disponible | 012605 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB318 .H6 1990 | V. 1 Ej. 03 | Disponible | 012606 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB318 .H6 1990 | V. 1 Ej. 04 | Disponible | 004188 | |||
![]() |
Biblioteca Magna a | Acervo General | SB318 .H6 2015 | V.1 Ej. 20 | Disponible | 184583 |
Los ejemplares tienen diferente edición, ISBN, año, y paginas.
Bibliografía: p. 125.
Bibliografía: p. 139 2015
1. Introducción.-- 2. Clasificación de hortalizas.-- 3. Clima y suelo.-- 4. Planificación de la huerta.-- 5. Establecimiento de la huerta.-- 6. Preparación del suelo.-- 7. Preparación de la tierra.-- 8. Implantación del cultivo.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Control sanitario.-- 11. Cosecha de hortalizas.