Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Diaz de Santos, 1992Descripción: xvi, 360 p. ; 24 cmISBN:
  • 8479780304
  • 9788479780302
Otro título:
  • Metodología analítica para alimentos y bebidas
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR115 .P3 1992
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura Acervo General QR115 .P3 1992 Disponible 004837
03-Préstamo a 3 días (Libros) 03-Préstamo a 3 días (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR115 .P3 1992 Disponible 110482
01-Préstamo Interno (Libros) 01-Préstamo Interno (Libros) Biblioteca Magna a Acervo General QR115 .P3 1992 V. 1 Ej. 01 Disponible 002743

Área de Ciencias de la Salud

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit