Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Diaz de Santos, 1992Descripción: xvi, 360 p. ; 24 cmISBN:- 8479780304
- 9788479780302
- Metodología analítica para alimentos y bebidas
- QR115 .P3 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Acervo General | QR115 .P3 1992 | Disponible | 004837 | |||
03-Préstamo a 3 días (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .P3 1992 | Disponible | 110482 | |||
01-Préstamo Interno (Libros) | Biblioteca Magna a | Acervo General | QR115 .P3 1992 | V. 1 Ej. 01 | Disponible | 002743 |
Área de Ciencias de la Salud