Agronomy & health / American Society of Agronomy.
Tipo de material:![Recurso continuo](/opac-tmpl/lib/famfamfam/SE.png)
- 9780891180739
- 0891180737
- 9780891182832 (eISBN)
- 0891182837 (eISBN)
- Agronomy & Health, Volume 16
- S541 .A2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca de la Unidad Académica de Agricultura | Revistas | S541 .A2 | No sale a préstamo | 70935-10 |
El tema AGRONOMY AND HEALTH abarca muchas relaciones suelo-planta-animal que influyen en la "salud total": reproducción, longevidad, vigor, capacidad mental y felicidad de las personas en todas partes. La alta disponibilidad de alimentos nutritivos es una necesidad absoluta. A veces olvidamos que la vida vegetal se desarrolló antes que la vida animal. Las plantas por sí solas utilizan energía radiante para fijar carbohidratos simples que, junto con otros materiales, se metabolizan posteriormente en compuestos orgánicos para suplir las necesidades energéticas y nutricionales de toda la vida animal. Los productos animales mejoran el valor nutricional, el sabor agradable y el placer de comer.
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras