Vista normal Vista MARC

Entrada Topical Term

Número de registros utilizados en: 6

001 - CONTROL NUMBER

  • control field: 43448

003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER

  • control field: MX-TeUDD

005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION

  • control field: 20220503114700.0

008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS

  • fixed length control field: 220503|| aca||aabn | a|a d

040 ## - CATALOGING SOURCE

  • Original cataloging agency: MX-TeUDD
  • Transcribing agency: MX-TeUDD

150 ## - HEADING--TOPICAL TERM

  • Topical term or geographic name entry element: Pescado como alimento-Tesis y disertaciones académicas

670 ## - SOURCE DATA FOUND

  • Source citation: Work cat.: (MX-TeUDD)306031: Hermoso López, Francisco Javier. 43447, Formulación y producción de jamón y chorizo de pescado a partir de especies no comerciales capturadas en la almadraba y procesadas en la instalaciones de la E.S.I.P. /, 1987

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit