Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01198nam a22003257a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20221110094256.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
221031s2008 mx a gr 001 0 spa c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9789682481017 |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9786071739407 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
SB191.M2 |
Número Cutter (y año) |
P3 2008 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Parsons M., David B. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Maíz / |
Resto del título |
|
Mención de responsabilidad, etc. |
David B. Parsons M. |
250 ## - Mención de edición |
Mención de edición |
3a ed. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
México : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
Trillas, |
-- |
Secretaria de Educación Pública, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008, 2020 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
72 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
23 cm. |
490 0# - Mención de serie |
Mención de serie |
Área: producción vegetal. |
500 ## - Nota general |
Nota General |
Los ejemplares tienen diferente ISBN, año y edición. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Bibliografía : p. 71 |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
1. Introducción .--2. El maíz.-- 3. Variedad.-- 4. Requisitos de clima y suelo.-- 5. Planificación del cultivo.-- 6. Preparación del campo.-- 7. Fertilizantes.-- 8. Siembra.-- 9. Manejo del cultivo.-- 10. Cosecha. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Maíz |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Maíz - Variedades |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
Nombre Personal |
|
Fechas asociadas con el nombre |
|
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
Título uniforme |
Manuales para educación agropecuaria. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Paty Frias |
Fecha |
20221031 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
51565 |
907 ## - LOCAL DATA ELEMENT G, LDG (RLIN) |
c (Borrowernumber del catalogador que hizo la última modificación) |
28 |
d (Nombre del catalogador que hizo la última modificación) |
Irma Patricia Frías Sandoval |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
25643 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
64215 |
700 1# - Entrada Secundaria - Nombre Personal |
-- |
64846 |
830 #0 - Entrada secundaria de serie - Título uniforme |
-- |
64217 |