Sorbate food preservatives / (Registro nro. 321263)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01184nam a22002657a 4500
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field MX-TeUDD
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20200312180203.0
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field s1989 fluad||gr|||| 001 0 eng c
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0849367867
040 ## - Agencia de catalogación original
Agencia que catalogó originalmente la obra MX-TeUDD
Idioma en que se cataloga spa
Agencia que transcribió la catalogación MX-TeUDD
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso
Número de Clasificación TP371.2
Número Cutter (y año) .S6 1989
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
Nombre personal Sofos, John Nikolaos.
245 10 - Mención de título
Título Sorbate food preservatives /
Mención de responsabilidad, etc. John N. Sofos.
260 ## - Pie de imprenta
Lugar de publicación o distribución, etc. Boca Raton, Fla. :
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. CRC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - Descripción física
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) 237 p. :
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) il., gráf. ;
Dimensiones (en centímetros) 26 cm.
504 ## - Nota de bibliografía, etc.
Nota de Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 2# - Nota de contenido con formato
Nota de contenido formateada Cap. 1. Introduction.-- Cap. 2. Manufacture.-- Cap. 3. Chemistry.-- Cap. 4. Antimicrobial activity.-- Cap. 5. Interactions and synergistic effects.-- Cap. 6. Resistance and metabolism of sorbate by microorganisms.-- Cap. 7. Mechanisms of antimicrobial activity.-- Cap. 8. Applications.-- Cap. 9. Potential for use in meat products.-- Cap.10. Methods of analysis.-- Cap. 11. Safety.-- Cap. 12. Regulatory status.
526 8# - Nota de información del programa de estudio
Nombre del programa Área de Ciencias Básicas e Ingenierías
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
Nombre personal Sofos, John Nikolaos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Preservativos de alimentos.
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ácido sórbico.
905 ## - LOCAL DATA (905)
Código de material Acervo
906 ## - LOCAL DATA (906)
Catalogador Carlos
Fecha 20200312
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Library of Congress Classification
Tipo de Item de Koha 01-Préstamo Interno (Libros)
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal
-- 13102
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona
-- 13102
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13103
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia
-- 13104
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente de la Clasificación Estado de daño No para préstamo Código de colección Home library Current library Shelving location Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coded location qualifier Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Tipo de ítem
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Magna Biblioteca Magna a 12/03/2020 Donación .S6 1989 TP371.2 .S6 1989 184525 29/04/2022 V. 1 Ej. 01 12/03/2020 01-Préstamo Interno (Libros)

Sistema de Gestión Bibliotecaria Koha - Un desarrollo de L.B. Ulises Castrejón M. y L.I. Alejandro Castrejón M. para la Universidad Autónoma de Nayarit