Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01184nam a22002657a 4500 |
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER |
control field |
MX-TeUDD |
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION |
control field |
20200312180203.0 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
s1989 fluad||gr|||| 001 0 eng c |
020 ## - Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
0849367867 |
040 ## - Agencia de catalogación original |
Agencia que catalogó originalmente la obra |
MX-TeUDD |
Idioma en que se cataloga |
spa |
Agencia que transcribió la catalogación |
MX-TeUDD |
050 04 - Clasificación de la Biblioteca del Congreso |
Número de Clasificación |
TP371.2 |
Número Cutter (y año) |
.S6 1989 |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
Nombre personal |
Sofos, John Nikolaos. |
245 10 - Mención de título |
Título |
Sorbate food preservatives / |
Mención de responsabilidad, etc. |
John N. Sofos. |
260 ## - Pie de imprenta |
Lugar de publicación o distribución, etc. |
Boca Raton, Fla. : |
Nombre de la editorial, distribuidor, etc. |
CRC, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1989 |
300 ## - Descripción física |
Extensión de la obra (paginación, volúmenes o tomos) |
237 p. : |
Otros detalles físicos (ilustraciones , tablas, etc.) |
il., gráf. ; |
Dimensiones (en centímetros) |
26 cm. |
504 ## - Nota de bibliografía, etc. |
Nota de Bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas. |
505 2# - Nota de contenido con formato |
Nota de contenido formateada |
Cap. 1. Introduction.-- Cap. 2. Manufacture.-- Cap. 3. Chemistry.-- Cap. 4. Antimicrobial activity.-- Cap. 5. Interactions and synergistic effects.-- Cap. 6. Resistance and metabolism of sorbate by microorganisms.-- Cap. 7. Mechanisms of antimicrobial activity.-- Cap. 8. Applications.-- Cap. 9. Potential for use in meat products.-- Cap.10. Methods of analysis.-- Cap. 11. Safety.-- Cap. 12. Regulatory status. |
526 8# - Nota de información del programa de estudio |
Nombre del programa |
Área de Ciencias Básicas e Ingenierías |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
Nombre personal |
Sofos, John Nikolaos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Preservativos de alimentos. |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ácido sórbico. |
905 ## - LOCAL DATA (905) |
Código de material |
Acervo |
906 ## - LOCAL DATA (906) |
Catalogador |
Carlos |
Fecha |
20200312 |
942 ## - Elementos de entrada secundarios (KOHA) |
Source of classification or shelving scheme |
Library of Congress Classification |
Tipo de Item de Koha |
01-Préstamo Interno (Libros) |
100 1# - Autor Personal - Asiento Principal |
-- |
13102 |
600 14 - Asiento secundario de materia - Nombre de persona |
-- |
13102 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13103 |
650 #4 - Asiento secundario de materia - Término de materia |
-- |
13104 |